Pasta Berruto

Pasta Berruto

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Carbonara Day 2023

Carbonara Day 2023

Quest'anno sarà il 6 Aprile


Sei pronto per esprimere tutta la tua CREATIVITA'?

 

 

La Carbonara è un comfort food a tutti gli effetti. Preparata secondo la tradizione è Ricca e Cremosa e servono pochissimi e semplicissimi ingredienti però è anche la ricetta con più varianti...noi le chiamiamo DIVERSAMENTE CARBONARA e ne siamo comunque particolarmente affezionati!

Però per iniziare ti servono alcuni ingredienti, ma quali preferisci?
Pasta Lunga o Corta?
Guanciale o Pancetta?
Pecorino?
Uova, Sale e Pepe...su questo almeno andiamo sul sicuro...vero?! :D

Hai già tutto nella DISPENSA o nel FRIGO?

 

 

SPAGHETTI
1 €

MEZZE MANICHE
1,7 €

 

A noi piace dare spazio alla tua ricetta perché pensiamo che sia la MIGLIORE IN ASSOLUTO...o che lo sia almeno per te!

Per cui oggi ti diamo un codice sconto che potrai utilizzare per fare la spesa e quando caricherai la tua ricetta sul nostro sito, riceverai un altro codice sconto e un omaggio!

Abbiamo infatti creato un'area sul nostro sito che chiamiamo PastaYourWay che raccoglie diverse ricette.

 

 

 

Come si prepara la carbonara perfetta?

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a bollore. Intanto togliete la cotenna dal guanciale e tagliatelo a fette spesse poco meno di 1cm.
  2. Fate scaldare una padella capiente su fiamma media e terminate di tagliare il guanciale a cubetti. Aggiungete il guanciale nella padella calda senza aggiungere olio e lasciatelo rosolare. Man mano che si scioglie il grasso del guanciale, raccoglietelo e conservatelo.
  3. Aprite le uova e dividete i tuorli dagli albumi. A noi serviranno soltanto i primi per questa ricetta. Con uno sbattitore lavorate i tuorli d'uovo per un minuto circa.
  4. Mettete gli spaghetti a cuocere nella pentola di acqua bollente che avete preparato.
  5. Cominciate a unire parte del grasso di cottura del guanciale nei tuorli d'uovo e montateli ancora con le fruste.
  6. Aggiungete pepe macinato fresco a volontà nel mix di uova e grasso del guanciale. Montate con le fruste.
  7. Iniziate ad aggiungere una parte di pecorino romano grattugiato nel mix di uova e lavoratelo di nuovo con le fruste.
  8. Scolate la pasta in una ciotola e versateci sopra il mix di uova e pecorino mescolando continuamente. Spegnete il fuoco sotto la padella del guanciale.
  9. Aggiungete il guanciale alla pasta. Prendete un piatto e impiattate i vostri spaghetti alla carbonara. Finite con il guanciale, il pepe macinato fresco e un po' di pecorino.

Ma si può essere anche più creativi:

 

 

BOX KLIMT
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BOX ORFEO
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CARICA QUI LA TUA RICETTA

 

 

 

CON UNA CARBONARA NON CI STA BENE UNA BIRRA?!

 

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ECCO UN ESEMPIO DI DIVERSAMENTE CARBONARA :)

 

PENNE RUVIDE UOVO E GUANCIALE

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