-
Chi siamo
Siamo una realtà Piemontese riconosciuta in tutto il mondo per la produzione di pasta di semola di grano duro
Scegliamo accuratamente le migliori materie prime, le impastiamo con acqua, passione e cura. La nostra trafilatura è eseguita in modo attento e secondo la tradizione. La fase della essiccazione segue rigidi parametri e infine la pasta, viene controllata sempre per garantire la massima qualità.
Manteniamo viva la nostra storia, che si tramanda da moltissimi anni, valorizzando il territorio e le persone.
-
Attenzione
“Il mio lavoro nasce dall’amore per i frutti della terra, spighe mature colme di chicchi; io scelgo per voi solo i migliori che macinati diventano semola e danno inizio alla nostra storia."
Dr. Enzo Ferrera
-
Esperienza
“Miscelare gli ingredienti per ottenere una magica armonia, di sapori, di consistenza, di inaspettata versatilità. Non ricordo con precisione quando ho iniziato a capire che il mio ruolo era fatto di estro e creatività, ma vi posso garantire che ogni giorno cerco una nuova piccola intuizione per proporvi il meglio."
Michele Corsaro
-
Passione
“Dirigo una squadra di collaboratori dinamici ed affiatati, a cui non serve chiedere per ricevere, a cui non manca mai la capacità di guardare oltre il muro sottile che divide le comparse dai protagonisti."
Matteo Berruto
-
Personalità
“So di essere l’anello importante di una catena. Vestendo la pasta della sua immagine comunico al cliente la sua unicità, con la consapevolezza di offrire un prodotto diverso; un messaggio importante che mi riempie di orgoglio."
Maria Cannova
-
Efficienza
“Penso che la pasta sia un alimento che non deve mancare mai. Scatole che superano confini visibili ed invisibili per raggiungervi dovunque con la bontà di un prodotto fatto di maestria e passione."
Marco Dominici
-
LA NOSTRA STORIA
La tradizione della azienda ha radici profonde e una storia che inizia nel 1881. Scopri di più sulla nostra Storia
-
Quali controlli vengono eseguiti
Il processo produttivo è sottoposto in tutte le sue fasi a rigidi controlli, a partire dalle materie prime che vengono campionate dal nostro laboratorio prima dell’accettazione.
I controlli proseguono durante tutta la lavorazione fino al confezionamento, allo stoccaggio e alla spedizione della pasta, fasi in cui è sempre attivo un avanzato sistema di tracciabilità.
-
Certificazioni
Il sistema qualità di Pasta Berruto viene costantemente aggiornato conformemente agli standard internazionali BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), riconosciute dal GFSI (Global Food Safety Initiative). Possediamo inoltre i certificati per la produzione di pasta Biologica, Halal e Kosher.
Per raggiungere questi obiettivi acquistiamo materie prime esclusivamente dai principali molini italiani, le lavoriamo utilizzando le più moderne tecnologie e siamo molto attenti alla cura di ogni aspetto che possa migliorare la qualità della pasta.
-
1881 by Stefano Berruto
Il meglio della pasta tradizionale italiana è rappresentata dalla Collezione 1881 by Stefano Berruto dove abbiamo scelto di selezionare un grano duro di filiera italiana, di produrre una pasta ruvida, porosa, grezza, gramolata per i formati regionali, proprio come veniva fatta agli albori della produzione di pasta in Italia, in alcuni casi anche a mano.
-
ARRIGHI
Esportiamo in tutto il mondo il marchio storico ARRIGHI che iniziò la propria attività nel 1930
La Pasta Italiana su misura per le ricette di tutto il mondo
Porta in tavola la qualità -
BERRUTO PASTA CUP
E abbiamo avuto la tenacia di spingerci fino alla produzione di PASTA CUP, per completare il quadro delle nostre competenze, soprattutto per un consumo più frequente all’estero ma anche per fornire ai consumatori finali una soluzione veloce, buona e soprattutto sana!
-
-
Tradizione e Innovazione
I fratelli Stefano, Matteo ed Anna Berruto, al timone dell'azienda, guidano con grande PASSIONE e COMPETENZA
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
-
Qualità firmata Scelta, garantita e certificata.
La nostra migliore selezione -
Buona, naturale, veloce, trasportabile ed in cup riciclabile.
Perfetta per ogni avventura -
La Pasta Italiana su misura per le ricette di tutto il mondo.
Porta in tavola la qualità -
NON DISPONIBILE ON LINE
Dal 1959, la pasta italiana in Piemonte
Top Italian Experience Every Day
-
Assistenzadal lunedì al venerdì
dalle 9:00 alle 18:00 -
Spese di spedizioneSono gratuite se raggiungi 36 spighe o se acquisti le Box
-
PagamentiSicuri al 100%