Fusilli al pesto
Ingredienti
400 g di Fusilli200 g di basilico fresco
50 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
Olio d’oliva q.b.
Pinoli q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Portate l’acqua ad ebollizione, salatela e buttate la pasta. Nel bicchiere del frullatore a immersione mettete le foglie di basilico, il parmigiano, lo spicchio d’aglio senza anima e i pinoli. A questo punto aggiungete l’olio d’oliva fino ad arrivare a metà dell’altezza del composto.Frullate il tutto per ottenere un pesto liscio e omogeneo. Infine scolate la pasta al dente e mescolatela con il pesto di basilico lontano dalla fiamma.
Buon appetito!
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    da 9 a 18 Kg
                                
                                    
                                                                        
                            36 spighe
                                            
                                                     nel carrello
            
                                    9 Kg
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
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