Trofie al Pesto
Ingredienti
Trofie
Basilico
Aglio
Parmigiano
Pecorino
Pinoli
Fagiolini
Patate
Olio EVO
Pepe
Preparazione
Far bollire patate e faglioni e usare l'acqua di cottura per far cuocere le Trofie.
Mettere nel mortaio (o nel mixer) pinoli, aglio, olio, basilico, parmigiano e un po' di pepe. e sale grosso.
Aggiungere le patate e i fagiolini a tocchetti
Essendo un sugo fresco non va fatto scaldare, nè saltare per preservare tutte le caratteristiche e il profumo.....
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    da 9 a 18 Kg
                                
                                    
                                                                        
                            36 spighe
                                            
                                                     nel carrello
            
                                    9 Kg
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello