Tagliatelle al salmone e vodka
Ingredienti
(per 4 persone)Salmone affumicato 100 gr
Pasta Tagliatelle 400 gr
Burro 30 gr
Scalogno 1
Vodka secca 1/2 bicchiere
Pomodori ciliegino 100 gr
Pomodori concentrato 1 cucchiaio
Panna da cucina o fresca 200 ml
Erba cipollina tritata 2 cucchiai
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro; riducete le fettine di salmone affumicato in sottili listarelle e aggiungetele allo scalogno, poi bagnate il tutto con il mezzo bicchiere di vodka secca e fate evaporare. Tagliate i pomodorini in quattro parti e fateli saltare qualche istante insieme al salmone, aggiungete il cucchiaio di concentrato di pomodoro e per ultima la panna: spegnete il fuoco pochi istanti dopo e spolverate il tutto con un trito di erba cipollina. Lessate le pennette, scolatele al dente e fatele saltare nel sughetto appena preparato, e servitele ben calde.
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    da 9 a 18 Kg
                                
                                    
                                                                        
                            36 spighe
                                            
                                                     nel carrello
            
                                    9 Kg
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello