Pasta Berruto

Pasta Berruto
Strozzapreti con Pancetta e Zucchini

Strozzapreti con Pancetta e Zucchini

Una ricetta preparata con grandissimo impegno e tantissima passione da Giovanna Pierucci

#PastaYourWay #Inclusive #Stories

Ingredienti

(per 2 persone)

160 g di Strozzapreti

75 g di pancetta a dadini

1/2 cipolla

1 zucchino

Olio evo q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

  1. Portate l’acqua a bollore, mettete un pizzico di sale grosso e versate la pasta per la cottura
  2. Nel frattempo, fate rosolare i cubetti di pancetta (senza l’aggiunta di ingredienti)
  3. Affettate la cipolla con la mandolina e fatela dorare con il grasso naturale della pancetta farla dorare
  4. Aggiungete i tocchetti di zucchino già lavato e tagliato, poi colateci la pasta e aggiungete la pancetta rosolata
  5. Fate saltare la pasta per amalgamarla al sugo e servite
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top