Strozzapreti con Pancetta e Zucchini
Una ricetta preparata con grandissimo impegno e tantissima passione da Giovanna Pierucci
#PastaYourWay #Inclusive #Stories
Ingredienti
(per 2 persone)
160 g di Strozzapreti
75 g di pancetta a dadini
1/2 cipolla
1 zucchino
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Portate l’acqua a bollore, mettete un pizzico di sale grosso e versate la pasta per la cottura
- Nel frattempo, fate rosolare i cubetti di pancetta (senza l’aggiunta di ingredienti)
- Affettate la cipolla con la mandolina e fatela dorare con il grasso naturale della pancetta farla dorare
- Aggiungete i tocchetti di zucchino già lavato e tagliato, poi colateci la pasta e aggiungete la pancetta rosolata
- Fate saltare la pasta per amalgamarla al sugo e servite
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
9 Kg
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello