Strascinati con Stracchino, Speck e Piselli
Un primo piatto cremoso e ricco di sapore, perfetto per chi ama le combinazioni avvolgenti e gustose. La delicatezza dello stracchino, il tocco saporito dello speck croccante e la dolcezza dei piselli si uniscono per creare una ricetta irresistibile con i nostri Strascinati PastaYourWay
Guarda il video di Roberta e Orazio:
Ingredienti
(per 2 persone)
200 g di Strascinati
100 g di stracchino
80 g di speck a listarelle
100 g di piselli
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
Preparazione
In una padella, scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva e rosolare lo speck fino a renderlo croccante. Toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.
Nella stessa padella, aggiungere l’aglio e farlo dorare, poi unire i piselli con un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.
Cuocere gli Strascinati in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Unire la pasta ai piselli, aggiungere lo stracchino e mescolare fino a ottenere una crema avvolgente.
Completare con lo speck croccante, una spolverata di pepe nero e, se gradito, del parmigiano.
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE