Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Strascinati con bottarga e granella di pistacchi

Strascinati con bottarga e granelli di pistacchi

Ingredienti

per 4 persone

Pomodorini ciliegini 250 g

Bottarga di tonno grattuggiata

Strascinati 350 g

Bottarga di muggine 100 g

Aglio 1 spicchio

Pesto al pistacchio

Granella di pistacchio

Olio d'oliva

Sale

Preparazione

1 - Scottate i pomodorini ciliegini in acqua bollente per 30 secondi, quindi spellateli

2 - Fate rosolare l'aglio schiacciato in abbondante olio, aggiungete i pomodorini spellati, fate cuocere a fuoco basso per circa 7-8 minuti.

3 - Aggiungete il pesto di pistacchio e la bottarga di tonno a pezzetti.

4 - Lessate la pasta e scolatela al dente. Fatela saltare nella padella del condimento.

5 - Aggiungete un pizzico di bottarga di tonno grattugiata, decorate con lamelle di pistacchio e servite.

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top