Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetto Alfredo

Spaghetto Alfredo

Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto costituito da fettuccine condite con burro e parmigiano. In Italia, la denominazione comune di questo piatto è fettuccine burro e parmigiano. Con lo sciogliersi del formaggio sul burro si crea un'emulsione che forma un rivestimento liscio e ricco sulla pasta.

VIDEORICETTA:

Ingredienti

(4 persone)

400 g di spaghetti Bio Berruto 1881

1 petto di pollo (già cotto al vapore)

2 broccoli

80 g di burro

50 g di Parmigiano Reggiano

100 g di panna fresca Pomodorini confit q.b.

Noce moscata q.b.

Aglio in polvere q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate sia il pollo già cotto (a bocconcini) che i broccoli (dividendo le cimette) e cuocete la pasta al dente in acqua salata 
  2. In una padella capiente, fate sciogliere il burro, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare a fiamma alta
  3. Aggiungete i broccoli (già sbollentati con un po’ di acqua di cottura della pasta)
  4. Versate la panna e fate ridurre, poi aggiustate con sale, pepe, noce moscata e aglio
  5. Scolate la pasta nella padella e mantecatela con dell’acqua di cottura
  6. Spegnete il fuoco, aggiungete il Parmigiano grattugiato a pioggia continuando a mantecare fino a creare una crema che leghi il tutto
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top