Spaghetti integrali bio con cotechino e lenticchie
Ingredienti
Spaghetti Integrali 400 gr
Spicchio d'aglio 1
Carote tritate per soffritto
Cotechino 1
Scalogno 1
Pomodori 2 o 3
Lenticchie 100 gr
Rosmarino a piacere
Preparazione
Prendete il cotechino lo pulite della pelle e lo tritate fino e lo versate in un tegame con olio, carote tritate e uno spicchio d'aglio e lo fate soffriggere. Prendete 2 0 3 pomodori li fate scottare e dopo li tagliate a cubetti,prendete le lenticchie (che avrete precedentemente cotto). Fate rosolare assieme ai pomodori a cubetti in un altro tegame e dopo ci aggiungete il cotechino che avete fatto soffriggere. Poi scolate la pasta e la condite. Potete aggiungere un ciuffetto di rosmarino.
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
2 spighe
nel carrello
#discount( $discount1_from $discount1_to $discount1_perc $discount1_fix )
#discount( $discount2_from $discount2_to $discount2_perc $discount2_fix )