Penne rigate senza glutine con melanzane, peperone cubettato e acciughe
Hai voglia di un piatto leggero e saporito che porta un tocco di sole nel tuo piatto? Prova queste deliziose Penne Rigate senza glutine con melanzane, peperone cubettato e acciughe! Questa ricetta è un viaggio culinario nella tradizione mediterranea, perfetta per chi cerca sapori autentici senza rinunciare alla leggerezza. Preparati a gustare una combinazione di ingredienti freschi e colorati, che trasformeranno la tua cena in un'esperienza indimenticabile.
Ricetta PastaYourWay di Margherita
Ingredienti
per quattro persone
320 gr. di Penne Rigate senza glutine
500 gr. di melanzane;
1 peperone rosso
1 cipollina dolce;
1 spicchio d’aglio;
3 filetti di acciughe;
2 cucchiai di mascarpone;
Basilico,
olio evo e sale q.b.
Preparazione
Puliamo le verdure facendo a cubetti le melanzane, che mettiamo con il sale fino a spurgare l’acqua di vegetazione. Affettiamo finemente la cipolla e la rosoliamo in padella, unendo il peperone a cubetti e lo spicchio d’aglio, a fine cottura aggiungiamo i filetti di acciuga. In un altro tegame rosoliamo le melanzane, sino a renderle morbide. Riuniamo le verdure in una sola padella (eliminando l’aglio). Nel frattempo cuociamo le penne per il tempo indicato, a cottura ultimata le scoliamo unendole alle verdure, aggiungiamo il mascarpone, spadelliamo con due cucchiai di acqua di cottura che abbiamo conservato per dare cremosità al tutto. Impiattiamo aggiungendo a piacere parmigiano a scagliette.
#discount( $discount1_from $discount1_to $discount1_perc $discount1_fix )
#discount( $discount2_from $discount2_to $discount2_perc $discount2_fix )
#discount( $discount1_from $discount1_to $discount1_perc $discount1_fix )
#discount( $discount2_from $discount2_to $discount2_perc $discount2_fix )
#discount( $discount1_from $discount1_to $discount1_perc $discount1_fix )
#discount( $discount2_from $discount2_to $discount2_perc $discount2_fix )