Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO PRIMORDINE PER 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

Penne Multicereali con Polpette

Penne Multicereali con Polpette

Ingredienti

(per 4 persone)
400 g di Penne Multicereali

Conserva di pomodoro

200 g di carne bovina macinata

mezzo bicchiere di latte

2 uova

formaggio grattugiato q.b

prezzemolo fresco q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b

fiocchi di patate q.b

Preparazione

Prendete la carne macinata e mettetela dentro una ciotola capiente. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e cominciate ad amalgamare impastando con le mani.

Aggiungete gradualmente tutti gli altri ingredienti: le uova, il formaggio grattugiato, il latte e il prezzemolo fresco tritato. Infine mettete due o tre cucchiai i fiocchi di patate, che renderanno le vostre polpette morbide e saporite.

Impastate bene a mano tutti gli ingredienti e date una forma rotonda e leggermente schiacciata alle vostre polpette. Cuocete in padella con olio extravergine di oliva e quando si sarà formata la crosticina, le vostre polpette saranno pronte. Mettete a bollire l’acqua per la pasta, non dimenticate di salare l’acqua. Quando le penne saranno al dente unitele con le polpette e la conserva di pomodoro.

250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe

Offerta

grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
36.00
x COMPONI
36 spighe

Offerta

box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
21.60
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe

Offerta

Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

Box Gustav Klimt.jpg
14.90
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top