Pasta con Tonno Fresco e Zucchini
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(2 persone)
300 g di farfalle Bio Berruto 1881
400 g di tonno fresco
200 g di zucchini
Passata di pomodoro q.b.
1 scalogno
Vino bianco
Timo fresco, pepe nero, lime fresco q.b.
Olio Evo e sale q.b.
Preparazione
- Tagliate gli zucchini a listarelle sottili e fateli appassire in padella con un battuto di scalogno preservandone la croccantezza
- Tagliate il tonno a dadini, marinatelo con timo, olio evo, sale, una spruzzata di lime e un trito di zenzero
- Fatelo riposate per 15 min., poi aggiungetelo agli zucchini e sfumate il tutto con del vino bianco secco
- Aggiungete la salsa di pomodoro passata e fate insaporire per 10 min.
- Scolate la pasta al dente, mantecate bene in padella con il resto completando con una spruzzata di pepe finale
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