Pasta Berruto

Pasta Berruto
Maccheroni Radicchio e Noci

Maccheroni Radicchio e Noci

Una ricetta semplice e di carattere allo stesso tempo, con gusti forti e ben bilanciati.

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

 

Ingredienti

(quantità per persona)

80gr di pasta

50gr di radicchio

30gr di noci

Sale q.b.

Olio a piacere

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a lavare il radicchio e preparare le noci.

2) Sbollentare le foglie di radicchio nell'acqua che bolle per 2 minuti, fattibile anche mentre cuoce la pasta. Scolare il radicchio e metterlo in un contenitore insieme a due mestoli di acqua di cottura, sale a piacere e le noci. Frullare con un minipimer in modo da ottenere una salsa!

3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top