Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Lumaconi con salsiccia, zucca e crema di parmigiano

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di LUMACONI
150 g di salsiccia d'oca
300 g di zucca
1 cipolla
crema di formaggio
maggiorana fresca
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione

Mondate e lavare la zucca, tagliatela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere dolcemente con olio extravergine. Aggiungete la zucca, salate, pepate e lasciatela cuocere aggiungendo un filo d'acqua (se necessaria). Una volta ultimata la cottura frullate con un mixer fino a ottenere una vellutata. In un'altra padella fate rosolare la salsiccia d'oca tagliata a pezzetti di circa un centimetro. Fate cuocere in abbondante acqua bollente salata i LUMACONI per 5 minuti. Scolateli e riempiteli con la crema di formaggio, quindi passateli in forno fino a farli gratinare. Nel piatto da portata stendete un velo di vellutata di zucca, adagiatevi i LUMACONI gratinati e completate con la salsiccia e un po' di maggiorana fresca.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top