FUSILLI CON PISELLI, CIPOLLOTTO E TOFU MARINATO
Un augurio sincero per una felice Pasqua a tutti con questa ricetta veg che vi proponiamo.
Diamo spazio alla sostenibilità e all'inclusione sociale #PastaYourWay
Ricetta ideata da Raffaella Fenoglio
Ingredienti
(4 persone)
380 g di fusilli BIO Berruto 1881
300 g di piselli (freschi o surgelati)
200 g di tofu marinato alle erbette
1 cipollotto pulito, tagliato a rondelle
400 ml di brodo vegetale (bollente)
Olio evo / sale q.b.
Preparazione
- Cuocete i fusilli
- Fate rosolare il tofu in padella con un goccio di olio evo, poi toglietelo e mettetelo da parte
- Nella stessa padella, fate saltare i piselli e i cipollotti con un filo di olio evo
- Dopo pochi minuti, aggiungete 1/2 bicchiere di brodo, regolate di sale e portate a fine cottura
- Schiacciate i piselli con la forchetta Scolate la pasta, versatela nella padella e lasciate insaporire Impiattate e terminate con una cucchiaiata di tofu su ogni piatto
- Condite con un filo di olio evo a crudo nel piatto
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