Pasta Berruto

Pasta Berruto

Conchiglioni ricotta, zucchine e salmone

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g CONCHIGLIONI
200 g ricotta
200 g salmone norvegese
2 zucchine
finocchietto
sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, quindi saltatele in padella per pochi minuti a fuoco vivace con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. In una ciotola mescolare la ricotta con le zucchine saltate. Fate cuocere in acqua bollente salata i CONCHIGLIONI per 5 minuti, scolateli e quindi riempiteli con la ricotta e le zucchine. Fateli gratinare in forno fino a completare la cottura. Impiattate completando con il salmone tagliato a fettine e un po' di finocchietto.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr
1.70
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top