Cavatelli con Zucchini e guanciale croccante
VIDEORICETTA:
Ingredienti
(2 persone)
160 g di cavatelli Berruto 1881
3 zucchini (piccoli)
100 g di guanciale
Sale q.b.
Preparazione
- Fate cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata
 - Affettate gli zucchini e tagliate a cubetti il guanciale
 - Mettete entrambi gli ingredienti in un tegame e fateli cuocere a fuoco basso per lo stesso tempo di cottura della pasta
 - Scolate la pasta, salvando un po’ dell’acqua di cottura
 - Aggiungete al mix di zucchini e guanciale e fate mantecare per 2 min., poi servite
 
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    500 gr
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello
            
                                    da 9 a 18 Kg
                                
                                    
                                                                        
                            36 spighe
                                            
                                                     nel carrello
            
                                    9 Kg
                                
                                    CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
 nel carrello