Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Calamarata con formaggio fresco, pesto e pepe nero

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di CALAMARATA
200 g di cavolfiore
250 g di ricotta
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di pesto di basilico
erbe aromatiche fresche
scaglie di Parmigiano Reggiano

Preparazione

In una terrina lavorate la ricotta insieme all'olio extravergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo pulite il cavolfiore eliminando le foglie e staccando le cimette dal torsolo, quindi fatele cuocere al vapore. Fate cuocere la CALAMARATA in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatela e riempitela con la crema di ricotta. Componete il piatto con la CALAMARATA ripiena e il cavolfiore al vapore e completatelo con gocce di pesto di basilico, erbe aromatiche, scaglie di Parmigiano, olio extravergine d'oliva e pepe.
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top