Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Pasta di Primavera

Pasta di Primavera

Un augurio di gioia per l'arrivo di questa Primavera con questa ricetta veg e senza glutine che vi proponiamo. 

Diamo spazio alla sostenibilità e all'inclusione sociale  #PastaYourWay

Ricetta ideata da Vittoria Tassoni

 

Ingredienti

240 g di rigatoni Berruto 1881 - 100% lenticchie

200 g di asparagi

10 pomodori ciliegini

1 spicchio di aglio

Parmigiano grattugiato q.b.

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Pulite gli asparagi, eliminando la parte più fibrosa del gambo, e lavate i pomodorini;

2. Tagliate a pezzetti i gambi degli asparagi, mettete da parte le punte, e tagliate in 4 i pomodorini

3. In una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di olio evo, l’aglio, gli asparagi (gambi) e i pomodorini

4. Cuocete per 10 min. e aggiungete le punte degli asparagi dopo i primi 5 min, per preservarle croccanti

5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, con cottura al dente;

6. Versate la pasta direttamente in padella, mantecatela per 1 min. con il condimento di asparagi e pomodorini

7. Servite con una bella spolverata di Parmigiano

250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top