Spaghetti con agretti saltati e avocado
Una ricetta freschissima e non convenzionale, in pieno stile #PastaYourWay!
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
Ingredienti
(a persona)
80 gr di Spaghetti
1 avocado maturo
50 gr di agretti (barba di frate)
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare bene gli agretti (anche detti barba di frate).
2) Mentre cuociono gli spaghetti, aprire in due l'avocado, incidere la polpa con un coltello o con il cucchiaio, raschiare l'interno del guscio e mettere i cubetti ottenuti in una padella con un filo d'olio d'oliva extravergine. A metà cottura degli spaghetti aggiungere gli agretti nell'acqua.
3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura, salare e saltare in padella con l'avocado e godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE