Paccheri con Gamberoni e Cime di Rapa
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
Ingredienti
(a persona)
80 g di PACCHERI
3 gamberoni
50 g di cime di rapa
Preparazione
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a pulire gli altri due ingredienti.
2) Potete cuocere gamberoni e cime di rapa al vapore con una vaporiera in bambù o con una retina d'appoggio sfruttando il vapore dell'acqua che bolle... oppure in una padella a fuoco basso stufare per 5 minuti gamberoni e cime di rapa. Prendete i gamberoni e sgusciateli, tagliuzzate le cime, aggiungere un pizzico di sale al condimento e olio crudo a vostro piacimento!
3) Scolare la pasta mantendo un mestolino di acqua di cottura, unite gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE