Pasta Berruto

Pasta Berruto
Cavatelli Provola e Patate

Cavatelli Provola e Patate

Questa ricetta è stata preparata da Emanuela che ha scelto i nostri Cavatelli

Si tratta di un primo piatto ricco, semplice e molto gustoso!

I nostri Cavatelli sono un omaggio alla cucina Molisane a cui abbiamo abbinato Provola e Patate. Una soluzione perfetta per tutta la famiglia.

Grazie Emanuela per la tua buonissima ricetta! 

 

Ingredienti

140 g Cavatelli

200 g Patate

150 g di Provola

100 g di Cipolla

50 g di Sedano

300 g di salsa di Pomodoro

Parmigiano a piacere

Sale q.b.

Preparazione

  1. Facciamo soffriggere la cipolla
  2. Aggiungiamo il sedano e le patate e continuiamo a soffriggere
  3. Mettiamo a bollire i Cavatelli
  4. Scoliamo la pasta e facciamola saltare nel sugo
  5. Aggiungiamo la Provola e parmigiano
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
2 spighe
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top